Мультфильмы. Анимационная студия Toondra
English version
НОВОСТИ ПОРТФОЛИО СТАТЬИ О СТУДИИ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ
Новости студии
 
Создание анимационного фильма из фотографий    |25.09.2011|

Закончено создание мультфильма из фотографий (анимированный фото коллаж).

У всех хранится много фотографий нас самих, близких и друзей. Конечно, здорово смотреть на фотографии и вспоминать какие-то жизненные моменты, но мало кто знает, что все это можно реанимировать и сделать совершенно любую новую историю с этими людьми.

Фотография останавливает жизнь в моменте, мы же помогаем вам снова все оживить, да еще и по Вашему собственному сценарию!

Мы можем сделать мультфильм из фотографий. Причем в мире анимации нет таких ограничений как в фото. Мы можем сделать любые коллажи из фотографий и совместить в них, казалось бы, мало совместимые вещи. Таким образом можно сделать очень смешные и веселые мультики, которые при этом будут очень реалистичными. Что может быть более реальным, чем фото самого человека?

Данный мультфильм мы сделали из фотографий одного обрусевшего немца по имени Ральф. Он родился в Германии, но потом в юности приехал в СССР и так и остался в итоге здесь жить, женившись на русской девушке.





Чтобы сделать необычный подарок на юбилей его жена обратилась к нам и это стало отправной точкой в создании этого мультфильма.

Мы собрали фотографии, узнали основные факты его жизни и так появилась история про Ральфа. Именинник очень любит группу Машина Времени и Макаревича, поэтому из его любимой песни "За тех, кто в море" мы сделали такой ремейк с юморком, под него и был сделан этот мультфильм. Было бы скучно просто чуть-чуть изменить песню, поэтому мы сделали всё сами заново - написали текст истории про Ральфа, музыку и сделали такую бодренькую позитивную подачу.

В мультике обыграли разные моменты из жизни Ральфа. Некоторые вещи непосвященный зритель может не понять или не заметить, но виновнику торжества они хорошо понятны и узнаваемы.

Сам мультик доступен для просмотра на нашем сайте прямо здесь

<< Назад к новостям